domingo, 11 de enero de 2009

36-51 Victoria sin problemas

La victoria llegó cómoda en un partido en el que éramos 4 a 10 minutos de empezar, 5 a 5 minutos y llegamos a los 6 a los 3 minutos, un lujo tener a 7 durante el segundo tiempo. La primera parte fue cómoda, con buenos balones interiores y una defensa sin muchos problemas.
En la segunda parte escogieron los puntos débiles de nuestra defensa 2-3 para martillearnos desde los 6,25, pero un cambio acertado a zona 3-2 y una presión sobre el jugador que subía la bola propiciaron ataques del rival menos coordinados y contraataques rápidos tras robo del balón.
En los últimos minutos intentaron presionar, pero poniendo cabeza y sin ponerse nerviosos, llegamos a ganar cómodamente y a aumentar nuestra ventaja.
Un placer contar con Albert, lesionado pero dando instrucciones. Ojalá lo repita.